设为首页 加入收藏 WAP Q站长 联系我们

TOP

关于什么是学习
2012-01-30 12:35:17 来源:莎文之恋 作者:高文 【 】 浏览:219次 评论:0

我其实很想不明白,学习是为什么的?但我还是坚持了学习!我觉得学习是为了解决问题的,这也使得我很认真地学习,因为我有很多事情需要解决!就像是每次要到用的时候才感觉到不足够,才认真学习一段时间!

在我学习的时候,任何的东西都不能干涉到我,除非对我的生命有危险了,即使有20多人在我的身边胡乱的吵,对于我来说,那都等于是不存在的!

对于我的专注,我感到特别的庆幸和欣慰,因为他能补充我玩的时候浪费的时间,我时常告诉我的同学,朋友说:我做事和学习的时候我会像30岁的人那样认真和决断,但在我玩的时候我会像三岁的小孩子一样玩得彻底,我也不知道为什么的,我把它说成是我的双面性,因为我不知道更好的解释了!我茫然了!我不知道该什么办!

什么是学习,就是让自己更会做人,更会玩耍,更会学习的一个过程,我并不喜欢那种死守教条的学习方式,我甚至比较讨厌它,所以我合格其他人的学习方式和策略是不一样的,我把解决问题看成是学习的最终目的,我在学习任何一门功课的时候我都会想我会不会遇到与这个学科相关的问题,然后再学习,否则我会打死都不学的,因为我觉得那是在浪费时间,同时,真正的学习是建立在做人之上的,不会做人的人是不应该获得相当的知识的,否则会危害社会。

什么是学习,就是让自己所欠缺的东西补起来,让自己更能解决问题,解决问题的过程啦!其实,说起来也是很简单的。

过去我想不明白,现在我逐渐地明白了。


Tags:关于 什么 学习 责任编辑:nani
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇经典中华之国民真爱 最能振兴之核.. 下一篇为谁学习

图文推荐

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关内容