设为首页 加入收藏 WAP Q站长 联系我们

TOP

什么人天生就和高文有仇?
2012-01-30 12:30:12 来源:莎文之恋 作者:高文 【 】 浏览:198次 评论:0

什么人天生就和高文有仇?


什么人天生就和高文有仇?


这个问题的答案也许是高文的父亲都无法回答的了,那就请高文自己来回答吧!


1.不孝敬父母,尊重长辈的人是和高文天生就有仇的。

2.不爱护国家,发展国家事业或者至少对社会无公害的人是和高文天生就有仇的。

3.不厉行节约的人和高文天生就有仇,你可以不勤奋,但你不可以铺张浪费。

4.不积极进取的人和高文天生就有仇,你可以什么都不是,但你不可以不考虑让你成为个什么。

5.可以实现的诺言,不去实现的人和高文天生就有仇,一诺值千金。

6.借口太多的人和高文天生就有仇,你可以有借口,但你不能什么都找借口。

7.没有理想的人,这样的人基本就像是一团稀泥,哪怕是想下顿吃饱的理想至少是应该有的。

8.心胸狭窄的,方式、态度死板的人,和这样的人相处会很累。

9.不知道自己是谁的人,其实高文自己和高文才是最大仇人。

2008年07月08日


Tags:什么 生就 高文 责任编辑:nani
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇人生路上,你准备好了吗? 下一篇从出生年月日算出来的命运

图文推荐

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关内容